• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Draw 기능이 매끈하게 되지 않습니다

신입 ,
Jun 30, 2024 Jun 30, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

Pen Tablet으로 작업하는데

그림판에서조차도 부드러운 글씨쓰는게,

어도비 어크로뱃 PDF에서 draw handfree로 펜글씨를 쓰면

너무 끊기고 부드럽지 않습니다.

펜테블릿 자체의 문제는 아닌 것 같습니다.

PPT, 그림판 등 다른 프로그램에서는 부드럽게 작동하니까요.

혹시 이 문제를 해결할 수 있을까요?

그리고 PDF를 PPT로 convert하는 기능을 이용해보니,

글씨체가 깨지더라구요.

혹시 PDF 각각 페이지를 모두 JPG로 전환하고, 그 JPG가 PPT슬라이드 하나씩으로

들어가게끔은 만들 수 없을까요?

감사합니다.

감사합니다.

제목
PDF 편집 및 변환 , 일반 문제 해결 , 충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 01, 2024 Jul 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

펜 타블렛  문제는  타블렛 앱의 Windows ink 기능을 비활성화 하는 것으로 해결 할 수 있습니다.

아래의 조치방법은 대표적인 펜 타블렛 브랜드 Wacom의 조치 방법입니다.

Windows Ink는 기본적으로 활성화되어 있습니다. Windows Ink를 끄는 방법:

1. 와콤 센터를 엽니다.
  2. 장치 사이드바에서 장치를 선택합니다.
  3. 메인 컨텐츠 영역에서 매핑 설정을 선택합니다.
  4. 와콤 타블렛 등록정보에서 Windows Ink 사용을 선택 취소합니다.

2번 째 문제는 PDF로 파일을 저장한 다음, 아래의 사이트에서 PPT로 즉시 변환을 해보는 건 어떨까요?

https://www.adobe.com/acrobat/online/pdf-to-ppt.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines