• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

PDF 이미지 뷰어 지원 오류

신입 ,
Dec 13, 2022 Dec 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

PDF 파일을 열었는데 텍스트만 뜨고 다른 부분은 빈칸으로 보여서 웹 브라우져를 통해 열람해보니 이미지가 삽입되어있더라구요. 그래서 다시 저장하여 Acrobat Pro로 파일을 열어봐도 똑같이 "out of memory"라는 팝업과 함께 이미지는 여전히 보이지 않습니다.

혹시 해당 이미지를 Acrobat 에서는 보지 못하는 이유가 따로 있을까요? 

해경 방안이 따로 있는지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

제목
PDF 양식 , PDF 편집 및 변환

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 16, 2022 Dec 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

대부분의 "메모리 부족" 문제는 예외적으로 복잡한 PDF 파일을 열 때 Windows에서 주로 발생합니다. 
PDF를 "다른 이름으로 저장"하면 "파일 크기 줄이기" 옵션이 있습니다. 

저장하여 여는 속도는 느리겠지만, 전체 문서를 볼 수 있습니다. 
▶ 관련 참고문서 : Acrobat DC의 메모리 부족 오류 

감사합니다. 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines