• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

PDF 파일 글자 깨짐 현상

신입 ,
Sep 23, 2022 Sep 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

타사에서 pdf 파일을 전달 받았는데, 제 컴퓨터에서 열면 하기와 같이 모든 글씨가 깨집니다.

굴림체를 찾을 수 없거나 생성을 못하는 것 같은데, 어떻게 하면 해결할 수 있을까요?

다른 분들은 잘 보인다고 합니다.

감사합니다.

11.8K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 26, 2022 Sep 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

1. 간혹 타사에서 배포된, 또는 만들어진 폰트 파일과 저희 Adobe 프로그램간에 충돌로 인해 호환성 문제가 있을  있습니다.  
폰트 파일들을 전부 백업하셨다가 삭제 해보시고 PC 재부팅 후 작업을 진행 해보시기 바랍니다 
 참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

2. 아래의 제거 프로그램으로 삭제 하신 다음 전용 설치 파일로 재설치 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Acrobat을 제거하고 다시 설치하는 방법
▶ 참고 문서 : Acrobat 다운로드 | 엔터프라이즈 약관 또는 VIP 라이선스

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines