• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Windows Server 2022에서 설치 안됨

커뮤니티 초보자 ,
Apr 17, 2024 Apr 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Acrobat_Set_Up.exe로 설치하면 브라우저가 오픈되고 인증은 제대로 됩니다.

저 이미지가 뜨고 설치가 진행되지 않습니다.

다른 PC에는 설치가 됩니다.

브라우저 자바스크립트는 켜져 있습니다.

Windows Server 2022에서는 설치되지 않는 겁니까?

답변 부탁드립니다.

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 18, 2024 Apr 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

현재 어도비 프로그램을 사용하기 위해서는

Windows 11 (21H2, 22H2),

Windows 10 버전(22H2)의 OS를 사용하셔야 합니다

자세한 사항은 여기를 참고하시면 되겠습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Apr 18, 2024 Apr 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

windows server 22 사용할 수 있게 변경할 계획은 있나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인