リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat reader DCにて、[印刷]→[インク/トナーを節約]のチェックボックスのオン/オフを制御したいのですが、
レジストリキーはどちらに存在しますでしょうか。
コピー完了
Readerではなく、Acrobat DCの場合ですが、
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Adobe Acrobat\DC\AVGeneral]
"bPrintSaveToner"=dword:00000001
にありました。参考まで。
コピー完了
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Reader\DC\AVGeneral]に
"bPrintSaveToner"を追加することで、制御できることが確認できました。
非常に参考になる情報を頂き、誠にありがとうございました。
コピー完了
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Reader\DC\AVGeneral]に
"bPrintSaveToner"を追加することで、制御できることが確認できました。
非常に参考になる情報を頂き、誠にありがとうございました。
コピー完了
重ねてのご相談になってしまうのですが、
情報をいただきましたレジストリの操作にてチェックボックスON/OFFの制御は行えましたが、
チェックボックス自体を、グレーアウトさせてユーザーに操作させないようにするキーは
存在しますでしょうか。