終了

印刷ができなくなりました

New Here ,
Jul 08, 2020 Jul 08, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

以前からしようしていて、MACのアップデートを行ったあとに、印刷ができなくなりました。「停止中 - Filter 失敗」と表示されます。ソフトのアンインストールも行いましたが改善できません。解決方法を教えて下さい。よろしくお願いいたします。

キーワード
印刷

表示

154

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jul 08, 2020 Jul 08, 2020

コピー完了

印刷ができないのはPDF書類です。ワードやエクセル、プレビューなどでは印刷ができ、Acrobat Reader DCのみが印刷できません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jul 09, 2020 Jul 09, 2020

コピー完了

最新

アップデートが何を指しているのか不明なのと、Acrobat Readerのバージョンも不明ですが、Readerをアンインストール・再インストールしてみてはどうでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート