リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
「7日間の無料体験」を非表示にする方法はないでしょうか。
開いたときに✕で閉じても次回起動時には再度開く仕様になっていますが、設定等で非表示状態を記憶しておくことはできないでしょうか。
コピー完了
コピー完了
ご回答ありがとうございます。
FAQ確認いたします。
コピー完了
Photoshopフォーラム(Photoshopデスクトップ/Mobile/web版)に連続して投稿されていますが,このご質問は,Photoshop起動時のことでしょうか?
(「アップデートの前提」というタイトルの投稿についても同様ですが…)
コピー完了
申し訳ありません。照会コミュニティを間違えておりました。
今回の質問はすべてAdobeに関する質問となります。
この質問につきましても、Adobe起動時に関する質問となります。
コピー完了
Adobe…ですか??
Acrobat Reader のことではないでしょうか?
明記していただけましたら,先述のスレッドも含め,Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラムへ移動したいと考えます。よろしくお願いいたします。
コピー完了
失礼いたしました。Acrobat Reader のことになります。
コピー完了
ありがとうございました。2つのスレッドをAcrobat Readerのフォーラムへ移動させていただきました。
「7日間の無料体験」などのポップアップが繰り返し出てくる問題はたまに目にするのですが,これといった解決策はないように思います。
64bit版をアンインストール,32bit版をインストールしてログインせずに使用すれば出てこないかもしれません(当てずっぽうです)。
コピー完了
Acrobat Readerについてはそれ自体の利用が無償の代わりに、広告があるものだと思ったほうがいいでしょう。
スマホアプリにあるような、アプリ内広告や課金と同様の話になります。
コピー完了
本件承知いたしました。ご回答いただき、ありがとうございます!