リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat Reader でPDFを印刷したいのですが印刷直前にプリンターの印刷指示画面が消えてしまいます。
どうしたらなおりますか?
OSのバージョンが何かという情報と、「プリンターの印刷指示画面」のスクリーンショットがあるとよいと思いました。
また、以前はできたのができなくなったのか、ずっと印刷できないのか、AcrobatReader以外のアプリケーションではどうなのか、などの情報もあったほうがよいです。
もし新UIでしたら旧UIに変更してみて印刷できるかどうかも確認してみてください。
コピー完了
OSのバージョンが何かという情報と、「プリンターの印刷指示画面」のスクリーンショットがあるとよいと思いました。
また、以前はできたのができなくなったのか、ずっと印刷できないのか、AcrobatReader以外のアプリケーションではどうなのか、などの情報もあったほうがよいです。
もし新UIでしたら旧UIに変更してみて印刷できるかどうかも確認してみてください。
コピー完了
コピー完了
katayabnagi51様
その後、旧UIにて動きました。
暫く、これで様子を見ます。
貴重なアドバイス、有難うございました。
新井