終了

Acrobat readerDCで閲覧すると背景色が薄い黄色になります。

New Here ,
Sep 27, 2021 Sep 27, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

急になのですが

全てのPDF閲覧で下記の場合背景(白)が薄い黄色になります。

無料利用しているのですが、エクセルで文字作成した後にPDF化にした場合薄い黄色の背景になります。印刷した場合は背景色は白でした。

NET上で色々探しましたがよくわからず、お試し版を利用している為、それで対応できる方法を教えてください。

キーワード
PDF の編集と変換

表示

9.9K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 27, 2021 Sep 27, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

おそらく9月14日アップデートのせいだと思います。

「名前を付けて保存ができない」「PDF の色味が黄色っぽくなる」など2021年9月リリース後の不具合について | Acrobat DC

の3.ですね。そこに書いてある対処法を試してみるか、近日中にアップデートがあるらしいのでそれを待つかですね。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines