リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Acrobat Reader DC(バージョン 2015.007.20033)をインストールしましたが、更新は手動で行いたいので
自動更新しないよう設定したいです。
以前のAdobe Reader XIでは、[環境設定]-[アップデーター]で上記設定が出来ましたが、
新しいバージョンにはその項目がありませんでした。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
自動アップデート無効化の文書が作成されましたので、ご参考にして頂ければと存じます。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。
Adobe Reader DCですが、ContinuousとClassic版が存在し、
Continuous版は自動更新が前提のセットアップファイルとなっております。
Classic版をダウンロードしていただくことで
アップデートの自動更新をコントロールできるようになりますが、
現在まだこちらが提供されていない状況です。
ご不便をおかけしますが、今しばらくAdobe Reader XIをご利用いただき、
Acrobat Reder DC(Classic版)提供までお待ちいただけますでしょうか。
*現在技術部門に至急確認中の内容となっております。
コピー完了
回答ありがとうございました。
Acrobat Reder DC(Classic版)リリースを待ちます。
コピー完了
自動アップデート無効化の文書が作成されましたので、ご参考にして頂ければと存じます。