終了

GoogleドライブにPDFファイルを保存すると「不明なファイル」になる

New Here ,
Jul 19, 2020 Jul 19, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

acrobat readerDCを使用しています。

自身のPC上で作成したPDFファイルをGoogleドライブの保存すると「不明なファイル」となります。

対処方法を教えてください!!!!

表示

1.1K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
ガイド ,
Jul 20, 2020 Jul 20, 2020

コピー完了

PDFを作成しているソフトがどこのものか不明ですが

Acrobat Rederでは作成できませんので、Adobeではないどこかの会社のソフトかと推測されます。

その上でGoogleドライブ上での話となるとこのAdobe Support Communityでは解決が出来ない可能性が高いです。

PDFを作成したソフトのメーカーや、Google社の関連フォーラムへご質問された方が良いかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jul 21, 2020 Jul 21, 2020

コピー完了

最新

Acrobat Reader (us) から Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム (jp) に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート