リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
macOSを現在使用していますが,アドビ社の公式サイト(Adobe Acrobat Reader DC のダウンロード | 無料の PDF ビューア | Windows、Mac、iOS、Android)からAcrobat Readerを新規にダウンロードすると,Acrobat DC Continuous(64bit版)が自動的にダウンロード・インストールされます。
その後,MIPプラグインをインストールするために,同様にアドビ社の公式サイト( Acrobat DC、Acrobat Reader DC、Acrobat Classic 2020、Acrobat Reader Classic 2020 用 MIP プラグインのダウンロード (a...)にアクセスすると,MacOS版のAcrobat DC Continuous(64bit版)のMIPプラグインが見つからず困っています。
解決策などありましたらご教示ください。
コピー完了
おそらくですが、Mac用のものは32bit版と表示されていますがユニバーサル構成ではないかと思います。32bit版をダウンロードしてインストールしてみるとどうでしょう?
コピー完了
ありがとうございます。Ten Aさんのとおり作業したところ解決いたしました。