リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
作り方やトラブルの原因についてのご質問ですが,どういった環境・手順で作ったデータなのかがわからないと良い回答がつきにくいと思います。前提条件はより具体的であることが望ましいです。
少なくともOSのバージョン,商品リストを作ったアプリケーション名とそのバージョン,チェックボックスを作ったアプリケーション名とそのバージョン…などは必要な情報でしょうか。
コピー完了
コメントありがとうございます。
おっしゃるとおりです。
コピー完了
スマホのほうでAcrobat Reader DCを利用していない場合は、そちらを使ってみてください。
また、利用される環境が表示アプリを指定できるならいいのですが、そうでない場合は運用はちょっと難しいように思います。
スマホで誰でも確実に、となるような場合、Webベースで作成した方が無難かもしれません。
コピー完了
ありがとうございます。
こちらでイメージしていた運用です。
WEBで考えていたのですが、PDFでできるなら制作コストを稼げるので色々試していたのですが、
なかなかうまく行かず、こちらに投稿した次第です。
背中を押していただいてありがとうございます。検討してみます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索