• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 라이센스 구독중인 사용자가 어도비 리더를 사용할 순 없을까요?

신입 ,
Feb 12, 2023 Feb 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 회사의 게정으로 adobe creative cloude를 1년간 구독하고 있습니다

계정이 1개이다보니 동시 사용자수가 제한되어 있는데, 

이게 구독한 옵션인 pdf 편집 등을 이용하지 않아도,

즉 단순히 pdf 문서를 보려고만 해도 동시 사용자수에 제한이 걸리게 되어있더라구요

즉 'pdf 보기'도 동시에 2인(혹은 3인)밖에 안되는 것입니다

다른 아이디로 로그인해도 애초에 컴퓨터에 pdf 리더가 깔려있는 게 아니라 제한이 있습니다

이 부분에 도움을 얻을 수 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 13, 2023 Feb 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, Acrobat Pro 가 아닌 무료 앱인 Acrobat Reader 를 사용하시면 됩니다.

라이센스 구독 중이 아니어도 Acrobat Reader 를 무료로 이용할 수 있으니 다른 아이디로 로그인하셔서 아래 페이지에서 다운받으시면 됩니다.

https://get.adobe.com/kr/reader/

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문
Acrobat Reader 소개
도움말
자주 묻는 질문(FAQ)