• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프린트시 용지크기 오류 (Mac)

신입 ,
Jan 10, 2024 Jan 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 맥북 이용자입니다.

PDF 파일을 인쇄할 시 인쇄 설정에서는 A4용지 크기로 인쇄를 해도

프린터로 넘어가서 인쇄할 때에는 B5용지로 인쇄가 되는 문제가 있습니다.

또한, 다른 앱 (미리보기 등)으로 프린트 실행시 문제 없음을 확인 하였습니다.

아마 이로 인해서 프린트시 짤리는 문제가 발생하는 것 같습니다.

맥북도 껐다 켜보고 프린트도 껏다켜본후, 진전이 없어

Acrobat Reader도 지운후에 재설치하였으나 마찬가지 입니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여
자주 묻는 질문
Acrobat Reader 소개
도움말
자주 묻는 질문(FAQ)