Copy link to clipboard
Copied
Adobe Reader XIにて、ログAcrobatPrintLogs.txtを出したい。
regeditにて、下記を設定してみたが、C:\Users\<ユーザID>\AppData\Local\Tempにログは出力されなかった。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Acrobat Reader\FeatureState
DWORD EnablePrintLogging = 1
Adobe Reader XIにて、EnablePrintLoggingによる、ログAcrobatPrintLogs.txtの出力を有効にする方法はありませんか?
Copied
下記の文書の限り、Acrobat Reader XIについては記述がないことから、
それについては機能自体がオミットされている可能性が高いと思います。
システムフォントではないものが埋め込まれている PDF ファイルの印刷が遅い
いずれにしてもなんですが、Acrobat Reader XIはすでにセキュリティサポートが終わってますし、
その利用方法まで踏まえるとReader DCに変えてしまったほうがいいのではないでしょうか。
なおAcrobat Reader (us) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Copied
判りました。
回答有り難うございます。