• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

an internal error occurred 라고 팝업이뜨면서 멈춤.

신입 ,
Oct 25, 2022 Oct 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

PDF를 열기위해 사용하면 'an internel error occurred'라고 뜨면서 멈춤.

멈췄다가 한참 후에 다시 사용 할 수 있어요

삭제 후 재설치도 해보았는데 괜찮아 지지 않아요. 혹시 해결 방법 아시는 분

제목
버그 , 일반 문제 해결 , 충돌 또는 작동 중단

2.3K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

신입 , Oct 30, 2022 Oct 30, 2022

업데이트 확인 > 모두 최신버전 확인> 재부팅 >해결안됨
삭제 > 재설치 > 해결안됨

링크에 있는 댓글 중 '알수없는 계정 삭제'로 해결됨.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Oct 28, 2022 Oct 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

해외 사례에서도 같은 상황의 문제가 다수 확인되고 있습니다.
▶ 참고 게시글 : Acrobat an internal error occurred

1. Acrobat은 종료 해주시기 바랍니다.
2. Creative Cloud 를 실행 해주세요.
3. 도움말 > 업데이트 확인을 통해 업데이트를 진행 해주세요
4. 완료 되었다면 PC 재부팅 이후 Acobat을 다시 실행 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Oct 30, 2022 Oct 30, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

업데이트 확인 > 모두 최신버전 확인> 재부팅 >해결안됨
삭제 > 재설치 > 해결안됨

링크에 있는 댓글 중 '알수없는 계정 삭제'로 해결됨.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
자주 묻는 질문
Acrobat Reader 소개
도움말
자주 묻는 질문(FAQ)