• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

왜 저는 북마크의 아이콘이 없죠?

신입 ,
Dec 10, 2020 Dec 10, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 현재 Acrobat Reader DC를  이용하고 있습니다. 시험기간이라 북마크를 추가하려고 보니까 북마크 아이콘도 없어 찾아보니까 정말로 못찾겠더라고요. 그래서 오늘 아침 9시 정각에 한국Acrobat Reader에 전화해서 여쭈어봤는데 클리너툴과 Acrobat ReaderDC를 다시깔아도 북마크는 찾지 못했습니다. 제 북마크좀 찾아주세요ㅜㅜㅜㅜ 아무리 찾아봐도 북마크를 찾지 못하겠어요. 친구는 왼쪽에 있던데... 저는 없어요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 11, 2020 Dec 11, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

You can't add bookmarks in the free Reader, and if there are no bookmarks in the file the application won't display the Bookmarks panel.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문
Acrobat Reader 소개
도움말
자주 묻는 질문(FAQ)