Copy link to clipboard
Copied
JÁ VERIFIQUEI A CONTA, JÁ ENTREI EM CONTATO COM O SUPORTE, MAS ATÉ AGORA NADA. NA MINHA CONTA ESTÁ TUDO OK, ESTOU VINCULADA A LINCENÇA,E NÃO CONSIGO ACESSAR O ADOBE ACROBAT SIGN, SEMPRE QUE TENTO ENTRAR NO ADOBE ACROBAT SIGN APARECE QUE "A conta do Acrobat Sign [Email address removed by Mod: If you need to send any info to the Product team, please send a direct/private message by clicking on the profile of the user and select send the message, please avoid sharing personal info on the public platform] associada com um perfil diferente. Mude para o seu perfil Personal Account.", MAS JÁ VERIFIQUEI, E NÃO ESTÁ ASSOCIADA A OUTRO PERFIL, POIS SÓ É UTILIZADO ESSE E-MAIL PARA ENTRAR NA CONTA, NÃO EXISTI OUTRO E-MAIL, E OS PERFIS JÁ FORAM VISTOS E REVISTOS PELOS ATENDENTES E SUPORTE DA REDE ADOBE. PEÇO QUE ALGUÉM POSSA AJUDAR, POIS ESTOU FALANDO DE UMA EMPRESA, E ESTAMOS PRECISANDO DO SERVIÇO DO ADOBE ACROBAT SIGN, POIS O UTILIZAMOS PARA MANDAR DOCUMENTOS ASSINADOS INTERNAMENTE, ISSO ESTÁ AFETADO O NOSSO TRABALHO.
Copy link to clipboard
Copied