終了

同じ種類の複数の書類に一括で署名する方法

New Here ,
Jul 28, 2021 Jul 28, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe Signの運用についてお聞きしたいことがありますのでよろしくお願い致します。

業務の中で Adobe Signを利用した承認プロセス構築を検討しておりますが、特定の書類に関しては署名する人が限られていて、一人で同じ内容の書類に複数回署名を行う必要がでてくることが分かりました。

そこで例えば、書類の内容を確認した時点で署名できるものを選定しておき、その書類(複数)に一括で署名する方法があれば良いと考えました。

Adobe Signの標準の機能でこのような運用は可能でしょうか。

キーワード
署名の手順

表示

206

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 29, 2021 Jul 29, 2021

コピー完了

添付のように同一内容であれば、複数のサイン処理を一括で行うことができます。

内容を変える必要がある場合は個別に処理する必要があります。

E8A829F6-3B28-4B9F-B5DD-EB3E8C43E6E2.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jul 29, 2021 Jul 29, 2021

コピー完了

最新

貴重な情報をどうもありがとうございます。

同一の書類を一括で処理する方法があるとのこですので、参考にさせていただいて更に運用を検討してみます。

ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート