リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
有料でExport PDFを購入し、PDF文書のWord文書への書き出しを行なったが、漢字が全く書き出しされない。これでは使いものにならない。料金の返却をするか、即座に書き出しできるよう対処するかして下さい。このままでは詐欺行為と言われても仕方ないのではないでしょうか。
現状、OCR処理が正常に動作していない結果として本件が発生しています。
Kanji is not recognized when exporting as Japanese
即座の対処は現状ではまず無理なので、返金対応を考慮するしかなさそうです。
なおサポート総合案内 (Japan) から Adobe Sign、Document Cloud サービス コミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。
コピー完了
現状、OCR処理が正常に動作していない結果として本件が発生しています。
Kanji is not recognized when exporting as Japanese
即座の対処は現状ではまず無理なので、返金対応を考慮するしかなさそうです。
なおサポート総合案内 (Japan) から Adobe Sign、Document Cloud サービス コミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。
コピー完了
ご回答ありがとうございます。わかりました。
ところで返金を依頼するにしても、問い合わせ先が見当たらないのですが、どこから依頼をかければいいのかもしわかればご教示頂けませんでしょうか。
コピー完了