終了

PDF exchange を使用しなくなったので解約したいのですが方法がわかりません

New Here ,
Aug 13, 2018 Aug 13, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

使用していないサービスの年会費が請求されています。

解約ができなくなっています。

電話での問い合わせも不能のようです。

助けてください

消費者庁に訴えることも視野に入れています。

表示

409

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
ガイド ,
Aug 13, 2018 Aug 13, 2018

コピー完了

こんにちは

PDF exchangeというサービスはAdobe社にはありませんので

ひょっとしてExport PDFとかでしょうか?

現在契約しているAdobeID(メールアドレス)でログインした上で

営業時間内(平日9:30~20:00)に以下からサポートへ問い合わせてみて下さい。

Contact Customer Care

※契約が無いAdobeIDではそもそもサポートに繋がりません、IDが分からない等の場合は

こちらからAdobe IDでログイン

② ログイン中にトラブルが発生しましたか? ヘルプ ←このヘルプを押すとチャットサポートに繋がりますのでそこでIDを含めて問い合わせしてみて下さい。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Aug 14, 2018 Aug 14, 2018

コピー完了

To whom it may concern

問題はキャンセルしたクレジットカードからの支払いが不能になっていることです。

アカウント条件をいじっているうちに操作が不能になりました。

キャンセルしようにも貴カスタマーサポートへのアクセス方法が難しく

困っております。

Digital divide で申し訳ないのですが適切なご案内をいただけないものでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Aug 15, 2018 Aug 15, 2018

コピー完了

最新

本フォーラムはあくまでもユーザーコミュニティですから、ここでは契約関連の処理はできませんので、

契約中のAdobe IDでチャットサポートにコンタクトする方法しかありませんから、

ふみふみぃさんの提示されている「Contact Customer Care」経由でアクセスするしかありません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート