終了
ロック済み

Adobe AIRでパブリッシュができません(Animateが応答なしになります)

New Here ,
Dec 26, 2020 Dec 26, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

正常に動いていた古いバージョンのflaファイル(Air for AndroidとAir for iOS)を最新環境でパブリッシュしましたがAdobe Animateが応答なしになり正常終了しません。

過去の環境
・Windows10
・Adobe Animate CC 2017
・AIR v25(Air for AndroidとAir for iOS)
・Air for AndroidとAir for iOSのパブリッシュまで正常終了し、

各デバイス上でアプリが問題なく動いております。

最新環境
・Windows10
・Adobe Animate 2021
・AIR v33

不具合について
・コンパイルエラーは表示されませんでした。
・「SWF ムービー書き出し中」の94%で止まります。(SWF作成の段階でとまります。)
・上記の状態で止まったままAdobe Animateが応答なしになり終了しません。
・現在手に入るバージョン(Adobe Animate 2020やAIR v32)で試してみましたが

結果は変わりませんでした。
・flaファイルを新しく新規で用意し、そこにライブラリの中身等をコピーして

テストしましたが結果は変わりませんでした。

パブリッシュできない点について何かご存知の方がいらっしゃいましたら
ご教示願います。

キーワード
パッケージング , 開発

表示

144
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines