終了

配色抽出のプレビューに元画像が入りません

参加者 ,
Jul 03, 2021 Jul 03, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ipad の写真で保存した画像を adobe capture で配色抽出しました。元画像とひもづけた形で配色(プレビュー)を見たいのですが、「ソース画像はこのデバイスに保存されていないか、別のデバイスでキャプチャされたため使用できません」と出てしまいます。
元画像をcaptureで見る方法を教えていただけたらと思います。どうぞよろしくお願いします。

キーワード
カラー , 手順

表示

122
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jul 05, 2021 Jul 05, 2021

iPadのストレージに画像が保存されている場合は配色を開けばタブでオリジナルを開けるはずなのですが…

しかし、元画像を開いてもどの部分を抽出したのかはわからなかったと思います。

投票

翻訳
Community Expert ,
Jul 05, 2021 Jul 05, 2021

コピー完了

iPadのストレージに画像が保存されている場合は配色を開けばタブでオリジナルを開けるはずなのですが…

しかし、元画像を開いてもどの部分を抽出したのかはわからなかったと思います。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
Aug 07, 2021 Aug 07, 2021

コピー完了

最新

TenAさま、ありがとうございました!photoshop上で配色は反映されるので、元画像は手動で確認で乗り切っています。(こちらのコミュニティの使い方など不慣れで‥‥お礼が遅くなりすみません)

投票

翻訳

レポート

レポート