終了

Adobe Captureアプリで、画像をCreative Cloudに保存の仕方

New Here ,
Oct 13, 2024 Oct 13, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こんにちは。

以下のチュートリアを勉強しています。

:黒い丸:︎手書きイラストからメニューを作成

Adobe Captureアプリで、画像をCreative Cloudに保存の仕方についての質問です。

Adobe Captureアプリで作成した画像をCreative Cloudに保存したいのですが、保存を押してIllustrator(28.7.1)のccライブラリーを確認しても保存されていないようです。

使用OSはMac、バージョンはSequoia 15です。

保存の手順を詳しく知りたいです。

お忙しい中お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

表示

212
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

IllustratorフォーラムからCaptureフォーラムにスレッドを移動しました。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

CCライブラリの中にはいくつかフォルダがあるんですが、その中は探しましたでしょうか。

私の場合「マイライブラリ」というフォルダの中に保存されます。

Adobe Capture側からファイルが見えるのであれば、画面上の方にフォルダ名が書いてあると思いますので、IllustratorのCCライブラリパネルでそのフォルダに移動してください。

投票

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Oct 14, 2024 Oct 14, 2024

コピー完了

最新
Adobe Captureアプリで、画像をCreative Cloudに保存の仕方についてご投稿いただいた皆様

お忙しい中ご連絡ありがとうございました。
今あるフォルダーを確認しても見当たりませんので、上手く保存されていないのかも知れません。
別の方法では、手間がかかりますがファイルをデスクトップ上でドラッグやファイルからアップロードという方法もありますのでこちらも併用してみようと思います。
ありがとうございました。

投票

翻訳

レポート

レポート