終了
ロック済み

保存方法

New Here ,
Feb 17, 2021 Feb 17, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

1C98FF73-7F8F-4F95-B00E-EEDFB754EBEA.pngexpand image

写真が保存できません。

久しぶりに使用したところ、2-3ヶ月まえまでは写真フォルダに保存ができていたのですが出来なくなってしまいました。

何が原因なのでしょうか?

キーワード
手順

表示

269
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 18, 2021 Feb 18, 2021

…わたしも挙動を勘違いしていますね。
Comp上で「プロジェクトを選択→タップして開く」とプロジェクトの編集画面になりますが、そこから書き出しメニューをタップしてみるとどうでしょう?
一番最初のスクリーンショットは上部に「<プロジェクト」と出ていますので編集画面には入っていませんね? そこから更にタップするとプロジェクトが開かれます。この状態からなら、どのようなプロジェクトでも好きなように書き出し出来ると思います。

投票

翻訳
Community Expert ,
Feb 17, 2021 Feb 17, 2021

コピー完了

プロジェクトをWebとして作成しているからです。

A4などを指定すると画像として書き出すことが可能です。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 18, 2021 Feb 18, 2021

コピー完了

返信ありがとうございました!

問い合わせ先も分からず、違うアプリをダウンロードするところまで行っていました。教えて頂いた方法で保存が出来てまた使えると安心してます!

投票

翻訳

レポート

レポート
New Here ,

コピー完了

何度もすみません…

iPhoneの方はそれでできたのですが

iPad Proの方はやはり同じ画面になってしまい保存が出来ません。

ファイル保存をしてもファイルを開くと、Adobe Compで作成した『プロジェクト』へのリンクはこちら

とリンクが貼られるだけになってしまいます。

iPhoneで作るべきでしょうか?

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

…わたしも挙動を勘違いしていますね。
Comp上で「プロジェクトを選択→タップして開く」とプロジェクトの編集画面になりますが、そこから書き出しメニューをタップしてみるとどうでしょう?
一番最初のスクリーンショットは上部に「<プロジェクト」と出ていますので編集画面には入っていませんね? そこから更にタップするとプロジェクトが開かれます。この状態からなら、どのようなプロジェクトでも好きなように書き出し出来ると思います。

投票

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Feb 23, 2021 Feb 23, 2021

コピー完了

最新

出来ました!

ありがとうございました!

投票

翻訳

レポート

レポート