終了
ロック済み

縦書きが途中で消える

New Here ,
Dec 16, 2019 Dec 16, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

縦書きのテキストが途中から消えて出てこなくなるのですが解決策はありますか?

キーワード
手順

表示

694
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 24, 2019 Dec 24, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

Illustratorなどに投げ込んでみると意図した通りのものが表示されますので、これは表示上のバグのようです。また、Comp上で表示を拡大縮小してみると消えていた部分が表示される場合もあります。iOSアップデート絡みで出た現象のようですから、そのうち直されるのではないかと思います。現状はフレームのサイズを見ながら調整するぐらいしか対応策はありません。
元々モックアップを素早く作成するためのアプリケーションですから、手早くラフを起こして細かい調整は他のアプリケーションに移って行うという運用を行うしか無いでしょう。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines