終了
ロック済み

Adobe compを開かない。落ちるます。

Community Beginner ,
Mar 29, 2022 Mar 29, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

先日からアプリを開こうとすると必ず落ちます。どのデバイスでも落ちてしまいます。もうダウンロード出来ないのでアンインストールも出来なくてとても困っています!確認お願い致します。

キーワード
パフォーマンス , 読み込み

表示

218
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 31, 2022 Mar 31, 2022

細々したものが色々あったのを機能を統合したりサービスを最適化したりで仕方のない部分があるかとも思います。Creative Cloud Expressもテンプレートの整備やStockフォトの利用など使いやすく考えられているので移行先としては良いかと思います。

投票

翻訳
Community Expert ,
Mar 29, 2022 Mar 29, 2022

コピー完了

ここはユーザーコミュニティーなのでお願いされても困るのですが、アンインストール自体は出来るはずです。

iOS端末であれば設定のiPhone(iPad)ストレージ以下にAppがリストアップされていますから、そこから削除できます。何にしろ提供終了されたアプリなのでトラブった場合はアンインストールするしかありません。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Mar 31, 2022 Mar 31, 2022

コピー完了

返信ありがとうございます。勘違いしておりました申し訳ありません。

アンインストールは出来ないというのは、改善の為アンインストールを試みることが出来ないという意味でした。今、Adobeの移行に苦戦しております。作成したファイルをそのまま移行は難しいでしょうか。サポート終了残念です。

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

細々したものが色々あったのを機能を統合したりサービスを最適化したりで仕方のない部分があるかとも思います。Creative Cloud Expressもテンプレートの整備やStockフォトの利用など使いやすく考えられているので移行先としては良いかと思います。

投票

翻訳

レポート

レポート

コピー完了

最新

早速ご丁寧な返信ありがとうございます!そうですね、残念ですが仕方のない部分がありますね。Creative Cloud Expressも試しているひとつなので参考にさせて頂きます!ありがとうございました。

投票

翻訳

レポート

レポート