終了

ぼかし除去

New Here ,
Apr 09, 2023 Apr 09, 2023

写真のぼかし除去の手順がわかりません。

マニュアルに書いてある「補正」機能や「拡張」機能はどうすれば出てくるのでしょうか?

238
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Apr 09, 2023 Apr 09, 2023

Unblurという機能があるようですが、これは効果の一番下にシャープネススライダーとして実装されるはずなんですけど、まだ実装されていないということではないかと思います。

紹介されているスクリーンショットと比較すると日本語版のインターフェースでは効果の種類が少なくなっています。

ということで、実装されるのを待つしか無いかと思います。

翻訳
Community Expert ,

Unblurという機能があるようですが、これは効果の一番下にシャープネススライダーとして実装されるはずなんですけど、まだ実装されていないということではないかと思います。

紹介されているスクリーンショットと比較すると日本語版のインターフェースでは効果の種類が少なくなっています。

ということで、実装されるのを待つしか無いかと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

返信ありがとうございます。

そうなのですね。

しばらく待って再度実行してみます。

翻訳
レポート