リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
スケジュール機能でインスタグラムへの予約投稿が出来ず、
「この技術的な問題はあまり一般的ではないため、
アドビのチームがこれについて調査し、問題点を特定する必要があります。」
というエラーが表示されます。
「今すぐ再試行」「再スケジュール」を試みても結果は変わらずでした…。
解決策を教えて頂きたいです。
silk.m.icloudさん
ご連絡およびスクリーンショットの提供ありがとうございます。
恐れ入りますが、以下をお試しいただけますでしょうか。
・Adobe Express をいったんログアウト、その後同じ AdobeID とパスワードでログインされるといかがでしょうか。
・Adobe Express Web 版をご利用のブラウザを別のブラウザに変えるといかがでしょうか。
(また、ご利用ブラウザのキャッシュクリアもお試しください)
・スケジュールを新規追加するといかがでしょうか。
・Instagram はどちらのアカウントをご使用でしょうか。
(ビジネスプロファイル/クリエイタープロファイルまたは個人プロファイル)
お試しいただいた結果をお知らせいただけますと幸いです。
コピー完了
silk.m.icloudさん
ご連絡およびスクリーンショットの提供ありがとうございます。
恐れ入りますが、以下をお試しいただけますでしょうか。
・Adobe Express をいったんログアウト、その後同じ AdobeID とパスワードでログインされるといかがでしょうか。
・Adobe Express Web 版をご利用のブラウザを別のブラウザに変えるといかがでしょうか。
(また、ご利用ブラウザのキャッシュクリアもお試しください)
・スケジュールを新規追加するといかがでしょうか。
・Instagram はどちらのアカウントをご使用でしょうか。
(ビジネスプロファイル/クリエイタープロファイルまたは個人プロファイル)
お試しいただいた結果をお知らせいただけますと幸いです。
コピー完了
Satoko5E61様
ご回答ありがとうございました!
下記のように試した結果、改善されましたのでご報告です。
→変わらずエラー
→ChromeからSafariに変更し、スケジュールを新規追加したところ正常に投稿されました。
ありがとうございました!