リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
新バージョンのexpressになり、ウェブサイトへのアクセスカウンターが見えなくなりました。アクセス数を調べる方法あれば教えてください。
智雄32077420pz27さん、こんにちは。
Adobe Expressが新しいバージョンになった後、ウェブサイトのアクセスカウンターの機能が無くなったようです。
今後、この機能を復活させるかどうかについては、次のUser Voice(ユーザーからの意見を募るサイト)にて、投票やコメントを受け付けているようです。 復活希望の声が高くなれば、復活するかもしれません。
▼How can we improve Adobe Express?
残念なお知らせではありますが、ご参考になりましたら幸いです。
ー ー ー ー
参考になったら“▲賛成票”を、解決したら“✔正解”で応答を。
このコメントが有用か、私に伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:12分)
ー ー ー ー
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
智雄32077420pz27さん、こんにちは。
Adobe Expressが新しいバージョンになった後、ウェブサイトのアクセスカウンターの機能が無くなったようです。
今後、この機能を復活させるかどうかについては、次のUser Voice(ユーザーからの意見を募るサイト)にて、投票やコメントを受け付けているようです。 復活希望の声が高くなれば、復活するかもしれません。
▼How can we improve Adobe Express?
残念なお知らせではありますが、ご参考になりましたら幸いです。
ー ー ー ー
参考になったら“▲賛成票”を、解決したら“✔正解”で応答を。
このコメントが有用か、私に伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:12分)
ー ー ー ー