終了

【初めての方向け】おすすめブログ紹介!【ブログ募集中】

アドビスタッフ ,
Jan 13, 2022 Jan 13, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe Express の具体的な操作方法などが載っているページを見つけました。

興味はあるけど使い方がわからないという方や
インストールしたけど今いち使い方がわからないという方は参考にしてみてくださいね!

今なら3か月無料体験もできるので、ぜひ使ってみてください!

このコミュニティページにも沢山投稿してくれているセッジさんのブログでも詳しく紹介してくれてます!
▶︎Adobe Creative Cloud Expressの使い方 -概要編-【デザイン初心者歓迎】
セッジさん投稿ページ

▶︎Adobeが基本無料で誰でもデザイン系コンテンツをサクッと作成できる「Creative Cloud Express」を発表したので使ってみた

▶︎無料で使えるAdobe Creative Cloud Expressの機能やメリットを解説

ブログで Adobe Express 紹介してるよ!という方がいたら、ぜひコメント欄にリンク貼ってくださいね!お待ちしてます❤

キーワード
クリエイティブ

表示

161

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 13, 2022 Jan 13, 2022

コピー完了

Satokoさん、ご紹介ありがとうございますー!

「入門編(概要編から変更)」で大まかにどんなサービスなのか知っていただき、

もっと細かい操作については続きの「実践編」をご覧いただければと思います!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jan 15, 2023 Jan 15, 2023

コピー完了

最新

ご無沙汰しています。セッジです。
昨年末、Adobe Expressアンバサダーのステイタスを頂きました。

またAdobe Express関連記事を増やしていきたいと考えています!

最近の記事はこちらです!

https://www.sedge-design.com/2023/01/multipages-with-adobe-express.html

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート