リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前からpremiere rushで作成した動画のアスペクト比を変更するのにexpress(Web版)を使っていましたが、急に変更できなくなりました。具体的にはページサイズを変更で1280×720を955×720に変更していました。サイズ変更をしようと数値を入力はできますが、それを確定させるボタン?がどこかに行ってしまい、サイズ変更を確定できなくなっています。以前アスペクト比を変更させた動画を使ってみましたが出来ませんでしたので動画に原因はないように思います。原因や対処法が分かる方教えてください。
コピー完了
コピー完了
こんにちは。
先日はなぜかこのサイズ変更のボタンがどうやっても出てこない状態でした。今日確認すると元に戻っていてサイズ変更できるようになっています。一時的なエラーだったのでしょうか。画像を拡張、というチェックボックスまでは表示されていましたが、その下は何も表示されておらず、スーパーリロードやウインドウサイズを変えるなど試行錯誤しましたが解決しませんでした。ともかく無事サイズ変更できるようになりました。ありがとうございます。