終了

動画のカクつき

Community Beginner ,
Jan 09, 2024 Jan 09, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

AdobeExpressで動画を制作後、ダウンロードすると動画が止まっていたり、カクついたりしています。
ブラウザ上では問題なく動いているのですが、ダウンロードをするとこの現象が起きます。

昨年までは問題なく使用できていたのですが、年明けから突然できなくなりました。

新規作成でとりあえず再度動画を入れ直し、すぐダウンロードすると1回は通常に動きましたが、数分後、同じデータをダウンロードすると何も編集していないのに、またカクや動画の静止画状態が起きます。

ブラウザはChromeを使用しており、MacのOSは最新のsonomaです。

ブラウザのキャッシュの削除なども行いましたが解消されませんでした。

調べても解決法が見つからなかったため、お教えいただけますと幸いです。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたいします。

キーワード
クリエイティブ , 問題・エラー

表示

35

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する