リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PDFでダウンロードすると文字化けを起こしたり、文字が抜けたりする現象はAdobe Expressでは以前から見られる事象で、この件に関して以前からサポート等に伝えているのですが、改善されていないのが現状です。
プリント前提なら、回避方法として、PNGデータでダウンロードしてプリントする方法があります。PNGなら文字化けは起こらないかと思います。
コピー完了
どのようなデータをどのような手順で変換しようとしていますか?
コピー完了
チラシサイズのデザインデータをPDF化(ドキュメント向け、印刷向け)に変換しようとすると文字が正しく表示されないです。
コピー完了
PDFにしてから、そのPDFを確認すると、意図したい抜けなどがある、ということでしょうか。
PDFはAcrobatやAcrobat Readerで表示確認しているでしょうか。
他のビューワーを使うと意図しない変化が起きる場合があります。
もしAcrobat等を利用しても駄目な場合、どのフォント+どんな文字列を使っているかがあります。
それでほかの人が作ってみて再現するかになってきます。
コピー完了
PDFでダウンロードすると文字化けを起こしたり、文字が抜けたりする現象はAdobe Expressでは以前から見られる事象で、この件に関して以前からサポート等に伝えているのですが、改善されていないのが現状です。
プリント前提なら、回避方法として、PNGデータでダウンロードしてプリントする方法があります。PNGなら文字化けは起こらないかと思います。