終了

無料版、非商用での利用について

New Here ,
Jan 20, 2024 Jan 20, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

利用規約など読み込んだのですがいまいち確信が持てず、以下の条件での利用に問題がないかご教示願えますと幸いです。

・無料版(体験版)での利用

・非商用、私的な用途(好きな作家の作品を紹介する画像を作成し、SNSに投稿します。これによって私に利益が入ることはありません)

・素材の単独でのDLや使用は(利用規約通り)行わない

キーワード
クリエイティブ

表示

146

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 20, 2024 Jan 20, 2024

Expressのテンプレートは多くの場合CCアトリビューション0で提供されますので商用でも利用できます。素材に関しては限定素材利用はプレミアム機能なので有料のプランが無いと最終の書き出しができません。

と言う事で、想定されている利用方法では問題なく利用可能だと思います。

背景を削除機能の場合、将来的にプレミアム機能となる可能性はありますが、利用できるうちは使っておけば良いと言うレベルの話です。

投票

翻訳

翻訳
New Here ,

コピー完了

追加で恐縮です。現在「背景を削除」の機能を利用すると、「期間限定で無料」の表示とともに使用可能かです。かなり長い間このツールを利用しておりますが制限がかかったことはなく、これは利用を制限されない限りは無料版であっても無制限に利用可能という解釈で良いのでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

Expressのテンプレートは多くの場合CCアトリビューション0で提供されますので商用でも利用できます。素材に関しては限定素材利用はプレミアム機能なので有料のプランが無いと最終の書き出しができません。

と言う事で、想定されている利用方法では問題なく利用可能だと思います。

背景を削除機能の場合、将来的にプレミアム機能となる可能性はありますが、利用できるうちは使っておけば良いと言うレベルの話です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Jan 21, 2024 Jan 21, 2024

コピー完了

最新

丁寧で迅速なご回答ありがとうございます。安心して利用できそうです。非常に参考になりました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート