リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
約1週間ぶりにAdobe Expressのアプリを開きました。するとログイン画面が出てきたので、AdobeIDであるメールアドレスでログインしました。しかしプロジェクトを開くと過去の作品が無くなっていました。アカウントは一つしかないです。これであろうと思われるパスワードを入力してログインすると無かった状態です。念の為他に可能性のあるパスワードも入れましたが、違うと表示されて、ログイン出来たのはこれと思っていたIDとパスワードでした。
復元可能でしょうか?
いつも過去のものから写真や文字だけを変えて使用していたので、復元できてほしいと思っています。
コピー完了
基本的にこう言ったケースでは別のアカウントでログインしてしまっているケースが多いのですが、心当たりはありませんか?
また、利用しているサブスクリプションはなんでしょう?利用端などの情報もも分かったほうが良いです。
Webブラウザでの利用なら別のブラウザに変えて試すとどうでしょうか。
コピー完了
ご返信ありがとうございます!
アカウントは一つしか使ったことがなく、そのアカウントでログイン出来たのですが消えていた状態です。
アプリを入れており、無料で使えるもののみ使用しています。一度いろいろな方法で試してみます。ありがとうございます!
コピー完了
21_024629519518jr0jさん
その後、状況はいかがでしょうか。
すでに解決済みであれば恐縮ですが、状況に変化がない場合
以下をお試しいただけましたら幸いです。
・ご利用端末の電源を落としての再起動
・Adobe Express アプリ版のアンインストールと再インストール
※最新バージョンは、[11.16.1(12297)]です。