リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe ExpressでStockの写真を選ぶ時に写真のキャプションなどを確認したい。
現状では確認できませんでした。
探してもそこに寫っているものが何なのかわかりにくいです。
moko000さま
投稿拝見いたしました。
写真のキャプションを確認されたい場合は、まず、写真を追加します。
そして、その追加した画像をクリックしておき、編集画面の右に表示されるメニューの
「i(ソース情報)」をクリックします。
更に確認したい場合は、「出典元のページを表示」をクリックいただくと、Adobe Stockのページが表示され、情報をご確認いただけます。
編集画面に追加する手前では情報が表示されないため、上記のプロセスでご確認ください。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
moko000さま
投稿拝見いたしました。
写真のキャプションを確認されたい場合は、まず、写真を追加します。
そして、その追加した画像をクリックしておき、編集画面の右に表示されるメニューの
「i(ソース情報)」をクリックします。
更に確認したい場合は、「出典元のページを表示」をクリックいただくと、Adobe Stockのページが表示され、情報をご確認いただけます。
編集画面に追加する手前では情報が表示されないため、上記のプロセスでご確認ください。