終了

adobe expressのアプリでLINEスタンプ作成

New Here ,
May 20, 2023 May 20, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

はじめまして。素人な質問で申し訳ありません。教えて頂きたく投稿いたしました。

adobe expressのアプリ無料版、課金コースではなく使用しています。adobe stock、スタンプ、デザインアセット、シェイプ、フォントを利用して、自身で撮影した写真と交えて加工してLINEスタンプを作成する事は可能でしょうか?販売ではなく個人使用するLINEスタンプです。ライセンス読みましたが良く分かりませんでした。

表示

496

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 21, 2023 May 21, 2023

コピー完了

Adobe Expressで作成された作品は作成者に権利があります。しかし、Stock素材をAdobe Expressのデフォルトのライセンスである限定ライセンスで利用した場合は作品を頒布出来ません。

個人的な利用はOKです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
May 22, 2023 May 22, 2023

コピー完了

最新

ご返信ありがとうございます。

販売なしの個人使用で申請しましたが通らず、ライセンスの仕組みがやはりいまいちわかりませんでした。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート