リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
ブラウザーのキャッシュやローカルストレージ等をクリアしてためすかブラウザー自体を別の物にhんこうして試すと動きませんか?
コピー完了
コメントいただきありがとうございます。ブラウザーキャッシュクリアしました。Safariで起動が確認出来ましたが、カクカクしてしまってパソコンスペックなのかもしれません。いつもChromeを使用していましたので、少々不便を感じてしまいました。
コピー完了
はじめまして。
ブラウザーは何をお使いですか?公式的にはChromeが推奨されています。
Ten Aさんがお書きのように、ブラウザのキャッシュのクリアもお試しください。
コピー完了
はじめまして!コメントありがとうございます。Chromeを基本使っていまして、ブラウザキャッシュクリアしても改善されずでした。古めのPCをしているのでその影響もあるかもと思っています。
コピー完了
OSバージョンとしてAppleのサポート中OS(13以降)を使っているかどうかがあります。
Chromeとしても(サポートは終わってるものもありますが)、OSは11以降の対応の扱いです。
セキュリティリスクを考えるとサポート中OSでの利用は必須みたいなところはどうしてもあります。