リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Express メンバーシップ契約についての質問です。
メンバーシップのサブスクリプション契約を行おうとしたところ、下記のダイアローグが表示され、契約できませんでした。
これは、フォトプラン契約者はAdobeExpressメンバーシップは契約できないということでしょうか?
幻灯さん
ご連絡ありがとうございます。
恐れ入りますが、ご提供のスクリーンショット画面の[Access Adobe Express]ボタンをクリックされると Adobe Express は起動されますでしょうか。
※試用版が起動される場合がございます。
Adobe Express については、フォトプランをご契約の方でもご契約可能な製品です。
[Access Adobe Express]ボタンをクリックしても製品が起動しない場合、また
ご契約について状況が変わらない場合、現在ご利用とは異なるブラウザーより
再度ご購入することもご検討いただけますと幸いです。
コピー完了
恐らくですが、何か課金しているとAdobeExpressのプレミアム機能が無料で使えるのではないかと思います。違うのはクラウドの容量位で、機能そのものは同じなので重複して契約できないという事ではないでしょうか?
AdobeExpressはAdobeIDがあれば無料で使用できます。
コピー完了
幻灯さん
ご連絡ありがとうございます。
恐れ入りますが、ご提供のスクリーンショット画面の[Access Adobe Express]ボタンをクリックされると Adobe Express は起動されますでしょうか。
※試用版が起動される場合がございます。
Adobe Express については、フォトプランをご契約の方でもご契約可能な製品です。
[Access Adobe Express]ボタンをクリックしても製品が起動しない場合、また
ご契約について状況が変わらない場合、現在ご利用とは異なるブラウザーより
再度ご購入することもご検討いただけますと幸いです。
コピー完了
ありがとうございます。
起動できまして、ADOBE EXPRESS PREMIUM と表示されています。
これが、メンバーシップに加入していることになるのですね。
コピー完了
幻灯さん
製品起動のご確認ありがとうございます!
「ADOBE EXPRESS PREMIUM」と表示されていることから
問題なくAdobe Express をご利用いただける状況です。
Adobe Express をご利用をお楽しみください!
何かありましたら新規のご投稿お待ちしております!