リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Hello and Welcome!
ようこそ Adobe Express (Creative Cloud Express) コミュニティへ😊
本日、アドビは「Adobe Express」をリリースしました。
こちらの Adobe Express コミュニティは、製品の機能や使い方から今後起きるかもしれない不具合の解決方法まで、ユーザーのみなさんが自由に会話していただける場所です。他の Adobe Express ユーザーの仲間とつながりながら、ぜひ気軽に色々なことを共有してみてください!
Adobe Expressとは?
従来品の Spark Post と同様に Adobe Express もアプリ版とウェブ版をベースとした製品になっています。Adobe Express では、SNS用のコンテンツからビジネス用のデザイン、資料作りまで、美しくリッチなマルチメディアコンテンツを簡単に作成することができます。Adobe Sensei が搭載され、Photoshop や Premiere Pro、Acrobat といったアドビ の主力製品に使われているテクノロジーもふんだんに使われているこのアプリケーションを、ぜひみなさまにもお楽しみいただければと思います。
今後こちらのコミュニティでは、アドビからも製品にまつわる大事なお知らせや、製品の使い方に関する役立つ情報をどんどんシェアしていきたいと思います。
みなさまも、Adobe Express に関する質問やディスカッションしたいトピックがありましたら、ぜひこちらのコミュニティに気軽に投稿してみてください。
*ページ右上の「コミュニティフォーラムに投稿する」からお手軽にポストいただけます。
Adobe Express コミュニティにお立ち寄りいただきありがとうございます。
みなさまからの投稿を心よりお待ちしております!😊