終了

iPad版からPC版の購入

New Here ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

adobe expressを年契約してiPadで使っています。

この度PC版を契約しようと考えているのですが、なにか割引があったりしますか??

キーワード
サブスクリプション
301
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

iOS版の方でプレミアム機能の契約があると言う事ですね。

残念ながらPC版の方で割引はありません。先にPCの方で契約していればモバイル版も別途契約無しで利用できたのですが…

モバイル版がを解約できるタイミングなら解約した上でPC版で契約するのが良いのですが、基本機能は無料ですからPCの方は割り切ってプレミアム機能なしで使うと言う手もあるかと思います。

翻訳
Community Expert ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

iOS版の方でプレミアム機能の契約があると言う事ですね。

残念ながらPC版の方で割引はありません。先にPCの方で契約していればモバイル版も別途契約無しで利用できたのですが…

モバイル版がを解約できるタイミングなら解約した上でPC版で契約するのが良いのですが、基本機能は無料ですからPCの方は割り切ってプレミアム機能なしで使うと言う手もあるかと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Jul 06, 2022 Jul 06, 2022
最新

mima04さん

Adobe Express フォーラムにご投稿ありがとうございます。
Ten A さんのご回答の通り、残念ながら PC 版のご契約にて割引等の特別プランは現時点では提供がございません。
ご期待に沿えず恐縮ですが、引き続き Adobe Express の利用をご検討いただけますと幸いです。

翻訳
レポート