終了

iPhoneとiPadが同期されない

New Here ,
Jul 30, 2024 Jul 30, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

投稿失礼致します。

同じアカウントでログインしたiPhoneとiPadのプロジェクトが同期されません

どちらも最新verになっております。

PCで作成したものは、iPhoneの方では同期できます。iPhoneで作成したものも、同じくPCでは同期されます。ただ、iPadでは見れません。

また、iPadで作成したものは、iPhoneで同期されず、PCで見ると「旧プロジェクト」としてダウンロードできますが、ダウンロードした後は、iPadでは見れなくなります。

解決方法は、あるのでしょうか。

キーワード
iOS , 問題・エラー

表示

137

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jul 31, 2024 Jul 31, 2024

こんにちは。iPadアプリはまだ旧バージョンの仕様のため、ブラウザ版&iPhone版との同期ができないそうです。私もiPad版が使いたくて今か今かと待っているところです。待ち遠しいですね!

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jul 31, 2024 Jul 31, 2024

コピー完了

こんにちは。iPadアプリはまだ旧バージョンの仕様のため、ブラウザ版&iPhone版との同期ができないそうです。私もiPad版が使いたくて今か今かと待っているところです。待ち遠しいですね!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jul 31, 2024 Jul 31, 2024

コピー完了

最新

そうなんですね!ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート