終了

macbookでAdobe Expressが保存されない。

New Here ,
Oct 17, 2022 Oct 17, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

macbookでadobe expressを使おうとすると「プロジェクトは他の場所で編集されているようです。編集権限を取得するには、更新してください。」と出るので、更新ボタンを押すのですが、使えるようになりません。保存が出来ずにこのような忠告が出てくるようです。どうしたらよろしいでしょうか?

よろしくお願いいたします。

表示

508

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 17, 2022 Oct 17, 2022

OSバージョンやブラウザバージョンは何をお使いでしょうか。

もしSafari利用の場合はChromeなど、別のブラウザを使っての確認も行ってみましょう。

その際には複数のタブを開かないように確認してみるのがいいでしょう。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

OSバージョンやブラウザバージョンは何をお使いでしょうか。

もしSafari利用の場合はChromeなど、別のブラウザを使っての確認も行ってみましょう。

その際には複数のタブを開かないように確認してみるのがいいでしょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ありがとうございます😊Chromeを利用していたので、ブラウザをSafariに変えてみました。そしたら出来るようになりました!保存も出来ます。ずっと悩んでいましたので、本当に嬉しいです。

ありがとうございました。😊

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート