Copy link to clipboard
Copied
こんにちは。プロンプトにイメージを文字にしていますが、思っている画像とかけ離れてしまいます。
プロンプトにどう入力すればイメージに近くなりますか?
宜しくお願いします。
Copied
Can you please show a sample image along with the prompt you used? Sharing a link to one of the images would allow uis to help more:
Copied
最初のうちはなかなか上手くプロンプトでコントロール出来ませんよね。イメージによっては苦手なものもあります。例えば日本のごくローカルにしか存在しない行事や風景などは殆ど学習されていませんので詳細に説明しても欲しいものにたどり着きにくいです。そういった場合は細やかなディテールを別の表現で指定したりすると良いでしょう。参考になる写真があれば構成やスタイルで参照させてみてください。
また、コミュニティに投稿されたものはプロンプトだけでなく構成やスタイルで参照されている画像なども表示されていますので、Fireflyのコントロール方法の学習に最適です。
Copied
ありがとうございます。色々試してみます。