Copy link to clipboard
Copied
疑問なのですが「ホタルを使用した後、生成された画像」を手直しなどで加工することは使用範囲としてOKなのでしょうか。
加工方法はホタル以外のアプリケーションを使用し「おかしな指の数を修正」「そこにはなかったものを追加」などです。
前提として有料ユーザーであり「Adobeの透かし」は取れている状態になります。
規約を読んでいましたが、自分では見つけられませんでしたので……
ご回答いただけると幸いです。
Copied
また、「もし加工がOK」ならば「加工がどの程度OK」なのかも知りたいです。
グロ、ゴアなどにも使用していいのかどうか、ご存じの方がいらっしゃればご教授いただけると幸いです。
Copied
Hello @Astonished_neighbors6381,
You are allowed to edit inages generated by Firefly, including using other software to make corrections/changes to the image.
My best,
droopy