Copy link to clipboard
Copied
Fireflyについてのわかりやすい説明等の記載が見つけられず、
またパソコン機械・Adobeともに学び始めでよくわからなかったので、こちらで質問させていただきます。
会社のメールアドレスで作成したAdobeアカウントで、コンプリートプランというプランに入っています。同時に2人までログインできる仕様です。
Fireflyのプランが2種類、その2つ以外にコンプリートプランでも利用できそうな感じがします。
Firefly内の通貨を1000利用できるとのこと。
残量992の表示もあるのですが、2回動画を生成した後(多分無料お試しでの2回だと思います)、プラン選択の画面が表示されそれ以上の利用ができません。
コンプリートプランでの追加課金なし利用はできないのでしょうか。
何か手順があるのであれば教えていただきたいです。
Copied
動画は無料で月2回、それ以上の生成はFireflyオリジナルプランへの加入が必要ということですね。
自己解決しました!失礼しました。
Copied
Hi @優仁38374006vtm5,
Actually, the two free videos are only available once, not every month. To generate videos after that, you need to subscribe to one of the premium Firefly plans.
My best,
droopy