終了

フォントをアクティベイトするための項目が表示されない

New Here ,
Feb 21, 2025 Feb 21, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

フォントをアクティベイトするための項目が表示されません。対処方法を教えて下さい。Screenshot 2025-02-21 at 15.24.23.pngexpand image

キーワード
手順 , 環境に無いフォント

表示

47

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

黄色の印のところから入ってみてどうでしょうかスクリーンショット 2025-02-22 033435.pngexpand image

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

右上に「削除」が出ているので、サービス上でいえばそのアカウントでのアクティベートは行われていることになります。

後はデスクトップアプリで同一アカウントでログインできているかなどの話になってきますが、実際にデスクトップアプリのAdobe Fontsのほう(通常は右上にある、イタリックの「f」のアイコンからアクセスです)で一覧に出ているか、アプリケーション側で認識できているかになります。

時々あるのがデスクトップアプリケーションまで至っていない場合になるのですが、セキュリティソフト周りでも影響したり、Adobe Fontsのアクティベート数が多い場合に影響することもあるようなので、そのあたりもチェックした方がいいかもしれません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート