• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

미디어 인코더 실행 오류

신입 ,
Oct 30, 2022 Oct 30, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

늘 최신 버전을 유지하면서 사용하는 사용자 입니다

이번에 에펙이랑 프리미어에서 많은 양의 렌더링 이 필요한 상황이라 작업중 미디어 인코더를 이용하는데  갑자기 손상되었다면서 안되더군요 

그래서 지우고 다시 깔고  안되어지우고 이전버전으로도 깔아보고 

혹시몰라 어도비전체를 지우고 다시 깔아봤는데도  파일이 손상되어 휴지통으로 이동한다는 메세지만 계속 뜨네요 

문제가 무엇인지 알수가 없는 상황에서 많이 불편합니다. 확인 좀 부탁드립니다.

제목
충돌 또는 작동 중단

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 14, 2022 Nov 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

1. 일반 적인 해결 방안은 아래의 문서에 기재 되어 있는 단계를 진행 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Adobe Premiere Pro 또는 Media Encoder가 내보내기 중에 충돌함

2. Auto-save 로 자동 저장 되어 있는 프로젝트 파일로도 다시 한 번 내보내기를 해보시기 바랍니다.

3. AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines